Александр Скарсгард может сыграть Джокера в «Бэтмене будущего»

На роль Джокера в полнометражном ремейке сериала «Бэтмен будущего» рассматривается Александр Скарсгард. Об этом сообщает портал We Got This Covered.

По данным источников, самого Тёмного рыцаря снова предложили сыграть Майклу Китону. Анимационный сериал «Бэтмен будущего» выходил на экраны с 1999 по 2001 гг. и был благосклонно воспринят как фанатами, так и критиками. Действие в сериале происходит в 2023 году и разворачивается вокруг школьника Терри, решившего стать новым Бэтменом.

За производство ремейка отвечает студия Warner Bros. Параллельно с разработкой «Бэтмена будущего» идут (временно приостановлены) съёмки «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном. Сольный фильм про Джокера вышел в октябре прошлого года и принёс «Оскар» исполнителю роли Хоакину Фениксу.

Когда стартуют съёмки нового проекта, пока неизвестно. Скарсгард должен сыграть главную роль в сериале «Противостояние» по роману Стивену Кингу, однако проект отложен из-за коронавируса. Актёр также возглавит нуар «Северянин» от режиссёра «Маяка» Роберта Эггерса.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.