Американская сеть кинотеатров не будет требовать у зрителей маски

 

Американская сеть кинотеатров Cinemark объявила о том, что не намерена требовать у своих зрителей обязательного ношения масок во время сеансов. При этом, как отмечает издание The Wrap, для всех сотрудников использование защитных средств по-прежнему будет обязательным.

"Последнее время мы были сосредоточены на разработке улучшенных протоколов охраны здоровья и безопасности, понимая, что эти факторы могут сильно влиять на уверенность и спокойствие наших сотрудников, гостей и сообщества, когда мы вновь откроем наши кинотеатры”,- прокомментировал генеральный директор Cinemark Марк Зоради. Он подчеркнул, что клиентам будут лишь рекомендовать носить маски, но не обязывать.

В то же время, он подтвердил намерение обеспечивать "социальное дистанцирование" зрителей с помощью особой рассадки, исключающей физические контакты. Он не уточнил, что именно имеется в виду. Сеть кинотеатров планирует начать открытие своих кинотеатров 19 июня 2020 года. Это будет происходить в рамках четырехэтапного плана, который, как рассчитывают владельцы компании, позволит ей вновь запустить все заведения к 10 июля.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.