Авторы "Безумной свадьбы 3" поделились курьезными кадрами со съемок

В Украине продолжаются съемки комедии "Безумная свадьба 3". Авторы фильма не скрывают: зрителей ждет еще больше юмора и забавных ситуаций. А чтобы это доказать, в сети опубликовали эмоциональные кадры со съемок, которые уже развеселили киноманов.

Снимки появились на инстаграм-странице кинопроекта. На фото можно увидеть главных актеров "Безумной свадьбы 3", которые демонстрируют различные эмоции: от радости до удивления и гнева.

"Эмоции актеров бьют через край, а это значит, что сюжет фильма удивит вас незаурядными крутыми поворотами. Создатели лучшей комедии по-другому не умеют: будет втрое пояростнее и смешнее!" – отметили представители фильма.

Сюжет
В центре комедии окажется все та же украинская семья Сердюков. Директор музея Василий уже выдал замуж двух дочерей, поэтому остается только младший сын, который тоже готовится создать семью. И, как в случае с девушками, парень не намерен учитывать пожелания отца: он признается в любви цыганке. Поэтому Василий Сердюк не просто организует очередную сумасшедшую свадьбу, но и познакомится с бароном.

"Третья часть будет просто взрывной! Обещаем много цыганского колорита и драйва – снова будут погони, а еще лошади, люди, цыганская бричка и даже цыганский табор прямо во дворе Василия. Представьте все разнообразие украинско-цыганской свадьбы, это невероятно ярко и весело, настоящий шквал эмоций и цветов", – рассказал продюсер и актер Юрий Горбунов.

Главные актеры " Безумной свадьбы 3"
Екатерина Файн
Вячеслав Хостикоев
Назар Заднепровский
Леся Самаева
Полина Василиса
Джимми Воха-Воха
Александр Кобзарь
Вера Кобзарь
Инна Приходько
Арам Арзуманян
Юрий Горбунов
Потап
Алексей Завгородний (Позитив)
MONATIK
Олег Винник

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.