«Бедная! Тяжело, наверное, отдыхается?»: Фанаты раскритиковали пожаловавшуюся на жизнь Оксану Самойлову

есколько дней назад Оксана Самойлова вместе со всей своей большой семьей отправилась на отдых в Турцию, воспользовавшись тем, что ее границы для россиян открыты. В то же самое время, инстадива заявила, что боится того, что ее могут с семьей могут не пропустить обратно в Россию. Тем не менее, домой Оксана не торопится. Бизнес-вумен наслаждается курортной жизнь, однако находит время и на то, чтобы пожаловаться фанатами на некоторые недостатки отдыха с детьми.

«Типа я сижу такая, расслабленная, попиваю винишко. На самом деле это яблочный сок, а на заднем плане в бассейне визжат и плещутся 4 детей. У меня стерлись ноги от бесконечного купания в бассейне с волнами, синяки на ногах от горок и качелей, волосы одно сплошное гнездо из песка и соленой воды. Одним словом отдых с детьми! Нам тут реально спать некогда. 33 развлечения и мы всегда в первых рядах. Дети составили целое расписание и заставляют нас ходить на все вечеринки. Я уже даже не знаю, хорошо ли, когда в отеле столько всего», - написала инстадива в своем микроблоге.

Фанаты возмутились тому, что Оксана, будучи на отдыхе в шикарном турецком отеле с пометкой «Все включено» жалуется на жизнь. Некоторые фолловеры посчитали нужным написать Самойловой все, что они думают о ее проблемах.

«Как тяжело отдыхать, Оксаночка. Особенно в Турции и в отеле Регнум. Всем бы нам такие проблемы», «Мне бы ваши проблемы», «Вот это проблемы у людей, вот это я понимаю», - написали возмущенные фолловеры, отметив, что даже если будут работать всю жизнь, то и в этом случае не смогут позволить себе тот отдых, на который раскошелилось звездное семейство Джигана и Оксаны Самойловой.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.