Без Саманты, но с ковидом: Раскрыты подробности продолжения «Секса в большом городе»

В интервью Vanity Fair актриса Сара Джессика Паркер рассказала о темах предстоящего продолжения сериала «Секс в большом городе». Премьера запланирована на стрим-сервисе HBO Max. 

По словам Паркер, сценаристы сериала собираются детально описать новый период в жизни героинь Кэрри, Шарлотты (Кристин Дэвис) и Миранды (Синтия Никсон) — в эпоху коронавируса, новых социальных сетей, материнства и проч.  

«Для Кэрри, у которой нет семьи, помимо друзей, что изменилось в профессиональном плане? Как все политические изменения отразятся на ней? Она до сих пор ведёт собственную колонку? Написала ещё больше книг? Записывает подкаст? Что для неё значит мода сегодня?.. Возлагаю большие надежды на сценаристов, которые всё это собираются исследовать», заявила Паркер. 

В начале месяца она подтвердила факт отсутствия в сериале Саманты (Ким Кэтролл) и заверила, что той не будут искать замену и придумывать четвёртую героиню. «У нас есть Нью-Йорк, он наш четвёртый персонаж. Будет множество интересных, других героев, появления которых мы ждём с нетерпением». Дата релиза нового «Секса» пока неизвестна. 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.