Бокс-офис США: «Честный вор» с Лиамом Нисоном удерживает первенство

Прошедший уикенд для кинопроката в Америке оказался одним из самых худших за всю осень. Причиной тому стали редкие походы в кино, а также не самые конкурентоспособные премьеры. Так, на первом месте всё ещё держится боевик «Честный вор» с Лиамом Нисоном, который заработал 2,35 млн долларов. Всего у ленты в копилке 7,48 млн.

Следом за ним идёт комедия «Дедушка НЕлёгкого поведения» с Робертом Де Ниро, который заработал дополнительные 1,88 млн долларов, увеличив свои сборы до 9,72 млн. На третьей строчке оказался «Довод», собравший 1,3 млн. В настоящий момент его касса на родине составляет 52,5 млн долларов.

Также в топ вошла хоррор-новинка «Пустой человек», снятая по известному графическому роману. Однако доход от первого уикенда сложно назвать впечатляющим — картина заработала лишь 1,27 млн долларов.

На пятой строчке оказался повторный релиз «Кошмара перед Рождеством», собравший 577 тыс долларов. Таким образом, общие сборы равны 1,9 млн.

Совсем не оправдала себя мелодрама «После. Глава 2», которая в премьерный уикенд заработала всего 420 тыс долларов, оказавшись лишь на восьмом месте.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.