Давид Манукян порадовал Ольгу Бузова сюрпризом в виде шикарного салюта

Вчера Ольга Бузова и Давид Манукян с шиком и блеском отпраздновали свою первую годовщину в Сочи, на Красной Поляне. Влюбленные посетили самый крутой ресторан, поужинали там и обменялись дорогими подарками.

В конце вечера блогер устроил избраннице сюрприз. Он заказал шикарный салют, сравнимый с фейерверком на дне какого-нибудь небольшого города. Ольга была очень рада этому знаку внимания со стороны своего молодого человека.

Только вот фанаты отметили, что где-то подобное они уже видели. Несмотря на то, что Бузова удалила из своего микроблога все то, что ее связывало с Дмитрием Тарасовым, Сеть все помнит, как и ярые поклонники теледивы.

Фанаты напомнили Бузовой, что по Интернету гуляет видео сюрприза, который Оле сделал ее бывший муж – Дмитрий Тарасов. На ее 30-летие он не мог быть рядом, но знал, что жена собирается с подружками в своем любимом ресторане на Москве-реке. И оплатил салют, во время просмотра которого звезда «Дома-2» разрыдалась от счастья.

Наутро Оля в «Инстаграм» призналась Даве, что хочет все повторить с начала и до конца, на что Манукян ответил избраннице: «Губа не дура».

 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.