Дэнни Бойл превратит звезду "Черной пантеры" в Мафусаила

 

Фильм студии Warner Bros., посвященный библейскому патриарху Мафусаилу, согласился снять известный британский режиссер Дэнни Бойл. Как сообщает издание Variety, его версия будет основана на сценарии, который подготовит Саймон Бофой, сотрудничавший с постановщиком ранее.

Главную роль в картине планирует сыграть Майкл Б. Джордан. знакомый зрителям по экранизации комикса "Черная пантера". Напомним, что Мафусаил являлся одним из праотцов человечества и старейшим из людей, возраст которых точно указан в Священном писании. Само его имя стало синонимом долголетия. Он первым сообщил о грядущем Всемирном потопе и скончался незадолго до его начала. Считается, что сам потоп был отсрочен на некоторое время, чтобы дать возможность родственникам почтить память патриарха.

Впервые о фильме стало известно много лет назад. На каком-то этапе планировалась буквальная экранизация библейского сюжета, а на главную роль претендовал Том Круз. В дальнейшем концепция изменилась. Студия намеревалась снять фильм о человеке, который прожил сотни лет без проявления физических признаков старения. За это время он накопил обширные знания, выучил множество языков, освоил науки, а приобрел экстремальные навыки выживания.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.