Дэвид Линч устроит виртуальный концерт, посвящённый трансцендентальной медитации

Стинг, Кэти Перри, Kesha, Хью Джекман и другие звёзды примут участие в виртуальном концерте под названием «Meditate America», организованном режиссёром Дэвидом Линчем. Он проводится с целью просветить жителей планеты о пользе трансцендентальной медитации, которой занимается постановщик.

Концерт состоится 3 декабря, а регистрация на него является бесплатной. Организатором выступает The David Lynch Foundation, миссия которой научить взрослых и детей по всему миру трансцендентальной медитации. По мнению Линча, концерт принесёт пользу наиболее нуждающимся в этом навыке, в том числе медработникам, людям из группы риска Covid-19, а также ветеранам войны с посттравматическим стрессовым расстройством.

В рамках концерта Кэти Перри также даст интервью Хью Джекману о материнстве и медитации. Кроме того, на нём выступят Анжелика Киджо и Бруклинский хор молодёжи.

Напомним, что Дэвид Линч является одним из самых известных сторонников трансцендентальной медитации, которую он практикует уже много лет дважды в день.

 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.