Джерард Батлер вернулся к жизни после расставания с девушкой

Джерард Батлер на своем мотоцикле в Нобу, Малибу, штат Калифорния. 50-летний актер вместе с другом поехали ужинать в популярную забегаловку.

Буквально за день до этого Джерард вернулся в социальные сети после длительного “летнего перерыва”. За это время актер пережил расставание с Морган Браун, с которой они были в отношениях 6 лет. В последний раз пару видели вместе в августе этого года. Причину разрыва актер никак не прокомментировал

И вот первая публикация Джерарда в соцсетях с апреля месяца:

«Всем привет! Как вы могли заметить, я взял небольшой "летний перерыв" в социальных сетях. Все и так прекрасно понимают в какое безумное время мы живем, и сейчас как никогда важно заботиться друг о друге».

Также стало известно, что Джерард присоединится к Фрэнку Грилло в боевике "полицейский магазин". Фильм рассказывает о полицейском участке маленького городка, который становится маловероятным полем битвы между профессиональным киллером (Батлер), умной новичком-полицейским и мошенником (Грилло), который ищет убежища за решеткой, откуда ему некуда бежать. Съемки фильма начнутся в октябре в Джорджии и Нью-Мексико.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.