Джина Карано прокомментировала своё увольнение из «Мандалорца»

На этой неделе студии Disney и Lucasfilm приняли решение уволить актрису и рестлершу Джину Карано из сериала «Мандалорец». Причиной стала публикация нескольких антисемитских постов в соцсетях. 

В пятницу Карано в интервью Deadline рассказала о новом проекте, которым планируется заняться после увольнения. Фильм будет создан в сотрудничестве с консервативным порталом The Daily Wire. 

«Они готовы помочь исполнить мою мечту — создать и спродюсировать собственный фильм. Я плакала, и моя молитва была услышана. Я напрямую, с надеждой обращаюсь к каждому, кто живёт в страхе быть отменённым тоталитарной мафией. Я только начала использовать свой голос по назначению, теперь он свободнее, чем когда-либо. Надеюсь, вы сделаете так же. Они не смогут нас отменить, если мы не позволим им этого сделать», — заявила Карано. 

Детали картины не сообщаются. В «Мандалорце» Карано исполняла роль Кары Дюн, бывшей солдатки-повстанца, наёмницы и подруги Дина Джаррина (Педро Паскаль). Она также играла в фильмах «Нокаут» Стивена Содерберга и «Дэдпул 2». 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.