Джона Хилл рассказал о лучшей роли в своей карьере

Двукратный номинант на «Оскар» Джона Хилл поделился мнением о том, какую роль в своей карьере он считает лучшей. По словам актёра, это работа в фильме Гаса Ван Сента «Не волнуйся, далеко он не уйдёт» с Хоакином Фениксом.

«Лучшая актёрская игра, которую я когда-либо выдавал или выдам, но её никто не видел, потому что Amazon (Studios — прим.ред) всё проср*ал», — заявил Хилл. «Не волнуйся» впервые был показан в январе 2018 года на фестивале «Сандэнс». Ещё до смотра картину приобрёл стрим-сервис Amazon.

Релиз состоялся в июле 2018-го, однако ни у критиков, ни у зрителей ажиотажа и благосклонности фильм не вызвал. Сборы в США остановились на отметке в $1,4 млн, а в общей сложности лента собрала 4,2 млн (при бюджете в 3,5 млн).

Феникс играет мультипликатора-алкоголика Джона Каллахана, который оказывается прикован к креслу из-за аварии на дороге. Хилл воплощал на экране заботливого друга Каллахана по «Анонимным алкоголикам» Донни Грина. В картине также снимались Руни Мара и Джек Блэк.

На работе Хилла плохие показатели никак не отразились: рецензенты называли актёра «практически неузнаваемым», «откровением» и «чудом». Фильм доступен на Amazon Prime.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.