Фанаты собирают деньги для оставшейся без работы няни из «Бората 2»

На платформе GoFundMe запустили сбор средств для потерявшей во время пандемии свой заработок няни Джинис Джонс, которая появилась в сиквеле «Бората». В фильме главный герой оставляет с ней свою дочь Тутар, и та учит девушку ценить себя и разрушает все её убеждения по поводу того, что у женщин нет прав и возможностей, которые ей навязал Борат. Она также говорит Тутар, что всё написанное в книге с правилами поведения для девочек в Казахстане является ложью.

Как выяснилось, Джонс не знала, что снимается в «Борате 2», так как ей сказали, что это документальный фильм об Америке. В итоге в СМИ появились заголовки, что женщина почувствовала себя обманутой съёмочной группой и маленькой суммой гонорара в 3600 долларов. Однако в интервью Variety Джинис заявила, что не говорила этого и сама плохо прочитала условия контракта.

Джинис Джонс рассказала, что для съёмок сиквела её привезли в Вашингтон из Оклахома-Сити. В фильме она наблюдала, как Коэн оставил Тутар у неё дома с кандалами и миской для еды. Однако, несмотря на это, няня не думала обращаться в специальные службы по защите детей, так как думала, что та действительно из страны третьего мира, где так обращаются с женщинами. Тогда она решила, что необходимо отвести её в школу и дать понаблюдать за девочками-сверстницами, чтобы та смогла остаться в США.

Также по словам няни, она считает, что со стороны Amazon столь маленькая сумма гонорара была не самой честной, но она сама плохо прочитала всё, когда подписывала контракт. В итоге пользователи Интернета решили поддержать благородную няню, и к моменту написания новости на GoFundMe для неё собрано уже 113 тысяч долларов.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.