Фото: Кейт Уинслет с крыльями снимается в подводных сценах сиквелов «Аватара»

Продюсер Джон Ландау поделился ещё одной фотографией со съёмочной площадки сиквелов «Аватара». На ней изображена Кейт Уинслет, которая размахивает напоминающим крылья белым плащом под водой. Вполне вероятно, что после создания эффектов плащ действительно станет крыльями подводного вида на’ви.

«Хотел поделиться этой фотографией Кейт Уинслет после того, как прочитал её интервью The Hollywood Reporter. “Я должна была научиться фридайвингу, чтобы сыграть в фильме, и это было невероятно. Моей самой долгой задержкой дыхания было 7 минут и 14 секунд, и это просто безумие, настоящее безумие”. Она остановилась, боясь разболтать слишком много информации о секретном проекте. “О нет, вообще-то я не могу. Да, я играю водного человека. Я водный человек”, — это всё, что она могла сказать и переключилась на похвалу Кэмерона», — подписал под фото Ландау.

Сюжет «Аватара 2» держится в строгом секрете. Известно, что действие развернётся спустя несколько лет после финала первой части, и у главных героев появится дочь, вместе с которой они отправятся в другие уголки Пандоры.

Премьера второго фильма назначена на 15 декабря 2022 года.

 
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.