Гаэль Гарсия Берналь сыграет в фильме М.Найта Шьямалана

Знаменитый голливудский режиссер индийского происхождения М. Найт Шьямалан определился с кандидатурой исполнителя главной роли в своем следующем пока еще безымянном проекте. Им станет звезда фильмов "И твою маму тоже" и "Неруда" Гаэль Гарсия Берналь.

 

Сюжет картины, создание которой собирается финансировать студия Universal, и даже ее жанр пока держатся в секрете. Ее планировалось представить зрителям 26 февраля 2021 года, но из-за пандемии коронавируса съемки были отложены и релиз перенесен на 23 июля 2021 года.

Ранее президент Universal Питер Крамер так охарактеризовал контракт с постановщиком: "М. Найт Шьямалан продолжает создавать захватывающие, оригинальные истории, которые держат в напряжении зрителей по всему миру". Сам постановщик заявлял следующее: "Есть много прекрасных студий, но Universal делает акцент на выпуске оригинальных фильмов. Они лучше всего умеют находить аудиторию для новых историй с неожиданными сюжетными поворотами и оттенками".

Отметим, что это был не первый совместный проект режиссера и студии: Universal финансировала три последних фильма постановщика - "Визит", "Сплит" и "Стекло".

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.