Галь Гадот опровергла съемки в "Лиге справедливости Зака Снайдера"

Исполнительница роли Чудо-женщины Галь Гадот опровергла информацию о том, что она принимала участие в дополнительных съемках для мини-сериала под названием "Лига справедливости Зака Снайдера". "Я не снималась ни в чем, я не видела ничего. Я просто с нетерпением жду возможности оценить версию Зака", - прокомментировала она в беседе с корреспондентами телеканала MTV.

По совам актрисы, она очень рада, что Снайдер получил возможность представить зрителям своей вариант экранизации комиксов. Ранее сообщалось, что в создании дополнительных сцен принимали участие исполнители главных ролей.

 

Съемки проходили как в США, так и в Англии, Снайдер руководил ими с помощью приложений для видеоконференций. Ожидается, что зрители также могут увидеть персонажей, присутствие которых не предполагалось изначально, например, Джокера.

Стоимость производства мини-сериала несколько раз корректировалась в сторону увеличения. По данным на момент публикации этой заметки, бюджет составлял около 70 миллионов долларов. Эксперты не исключали, что с учетом расходов на продвижение он может вырасти до 100 миллионов долларов. "Лига справедливости Зака Снайдера" будет представлена HBO Max поклонникам комиксов DC в марте 2021 года.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.