Галь Гадот полностью оправдала схему релиза "Чудо-женщины 2"

 

Исполнительница главной роли в фильме "Чудо-женщина 2: 1984" Галь Гадот полностью поддержала новую его схему проката, анонсированную ранее студией Warner Bros. В беседе с корреспондентами издания Digital Spy актриса заявила, что это решение "греет ей сердце".

"Знаете, если бы кто-то сказал мне год назад, что все будет именно так, я бы взбесилась и очень разозлилась. Но правда в том, что у нас просто не было других лучших вариантов. Мы чувствовали, что сидим на этом фильме так долго. Мы сняли его в 2018 году, мы начали продвигать фильм в 2019 году, мы переносили релиз четыре раза. Мы чувствовали, что проект настолько соответствует тому, что происходит в мире прямо сейчас, что наступил момент, когда мы просто сказали себе: "Хорошо, я просто хочу, чтобы люди посмотрели этот фильм", - прокомментировала актриса.

Отметим, что ранее появилась информация о том, что Warner Bros. выплатила дополнительно весьма внушительную сумму как самой Гадот, так и режиссеру Пэтти Дженкинс, стремясь заручиться их поддержкой перед судьбоносным анонсом. Напомним также, что все крупнобюджетные проекты студии 2021 года будут представлены зрителям одновременно в прокате и стриминге HBO Max. Это уже вызвало протесты у многих известных кинематографистов.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.