«Я сделала ему подарок – развожусь с ним!»: Кристина Асмус ответила на предложение подписчика порадовать мужа

 

Кристина Асмус после новости о расставании с Гариком Харламовым стала больше времени посвящать любимой работе. Недавно звезда «Интернов» приехала со съемок проекта «Золото Геленджика», рассказав фанатам о том, что сильно заболела. Кроме того, актриса пожаловалась на отсутствие сна и хроническую усталость.

Эти беды были не последними, и накануне Кристина сорвала голос. «Молю! Помогите! Голоса вообще нет! Больно даже шептать. Адски сорвала на ежедневных репетициях в театре. А завтра важная съемка, где нет возможности переозвучить», - написала Асмус, попросив фанатов дать ей пару советов по восстановлению голоса за 24 часа.

 На передовую вышел один из бутиков нижнего белья, который обратился к Кристине с просьбой: «Всем здрасьте! Сделайте подарок любимому мужчине», - написал паблик, намекая Асмус о приобретении качественного нижнего белья, которое могло бы порадовать ее избранника.

Кристина не стал долго думать о том, что ей ответить, и резко выпалила: «Я уже сделала – развожусь с ним». Подписчики «Инстаграма» звезды «Текста» с юмором отнеслись к ответу артистки. «Красотка! Быстро сориентировалась!», «Теперь я зная, как дать от ворот поворот надоедливым рекламный пабликам», «Четкий ответ – держите пять», - написали фолловеры в комментариях к посту.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.