К премьере "Довода" крупнейшая сеть кинотеатров заработает на 40 процентов

Крупнейшая сеть кинотеатров в мире AMC Theatres обнародовала план возобновления работы, который состоит из четырех этапов. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, на первом из них, который начнется 15 июля 2020 года, в каждом из залов в Северной Америке будут доступны не более 30 процентов мест.

 

В аудиториях без откидных кресел AMC автоматически блокирует каждый второй ряд сидений для каждого сеанса. Во время фазы номер два число зрителей вырастет до 40 процентов, а во время фазы три, которая, как ожидается, начнется примерно в День труда (первый понедельник сентября) - до 50 процентов. Полная вместимость может быть разрешена только в День Благодарения, отмечающийся в Северной Америке в ноябре.

Таким образом, к моменту старта первых крупнобюджетных блокбастеров, таких как "Мулан" и "Довод" залы AMC будут заполнены не более, чем на 40 процентов. "Наши следующие 100 лет создания улыбок зрителей официально начинаются примерно в 450 кинотеатрах по всей территории Соединенных Штатов 15 июля", - говорится в заявлении компании.

Напомним, что информаторы из студии Warner Bros. ранее утверждали, что "Довод" будет выпущен в прокат только в случае 100-процентного открытия кинозалов.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.