Крис Эванс случайно показал "нового члена Мстителей"

Исполнитель роли Капитана Америки Крис Эванс совершенно случайно продемонстрировал подписчикам его страницы в социальной сети Instagram свое мужское достоинство. Как уточняет издание The Wrap, актер опубликовал короткий видеоролик, в котором поклонники заметили "силуэт его пениса".

Видео было довольно быстро удалено, однако многие успели сделать его копию, а Twitter наполнился шутками в духе "новый член команды Мстители", "Американский член", "самый фантастический член Фантастической четверки" и тому подобное.

На оплошность отреагировал коллега Эванса по киновселенной Marvel Марк Руффало. "Братец, пока Трамп находится у власти, ты ничем не можешь себя опозорить", - написал он.

Напомним, что, помимо успешной профессиональной карьеры, Эванс активно занимается благотворительностью, участвует в программах помощи детям. В 2020 году он был номинирован на главную независимую премию Рунета KinoNews в категории "самый сексуальный актер". Поклонники таланта актера могли оценить его работу в сериале под названием "Защищая Джейкоба". Появится ли он в дальнейшем в образе Капитана Америки, пока неизвестно.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.