Крис Хемсворт и Майлз Теллер сыграют в триллере от режиссёра «Трона»

Постановщик Джозеф Косински («Трон: Наследие») определился с актёрами своего следующего проекта «Spiderhead». Главные роли в сай-фай-триллере от Netflix сыграют Крис Хемсворт и Майлз Теллер.

К ним также присоединится Джёрни Смоллетт («Страна Лавкрафта», «Хищные птицы»). По сюжету, в недалёком будущем заключённым в тюрьмах дают шанс поучаствовать в испытаниях новых медицинских препаратов. Одним из них является вещество, меняющее эмоциональное состояние человека. Два арестанта решают принять участие в эксперименте, после чего сталкиваются со своим прошлым, которое не намерено их отпускать.

Сценарий ленты напишут Ретт Риз и Пол Верник («Дэдпул», «Добро пожаловать в Zомбилэнд»). В основу фильма положен короткий одноимённый рассказ Джорджа Сондерса. Косински и Хемсворт также выступят продюсерами проекта.

Косински недавно завершил производство сиквела «Топ Гана» с Теллером и Томом Крузом в главных ролях. Дата премьеры перенесена на 2021 год из-за коронавируса. Постановщик также известен фильмом «Обливион».

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.