Крис Пайн сыграет в "Подземелье драконов"

Популярный актер Крис Пайн сыграет одну из главных ролей в экранизации игры "Подземелье драконов", которую собирается запустить в производство студия Paramount Pictures. Режиссерами и сценаристами станут Джонатан М. Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли, работавшие над фильмами по мотивам комиксов Marvel.

Отметим, что изначально релиз "Подземелья драконов" был запланирован на 2021 год. Но из-за вспышки коронавируса нового типа Paramount перенесла выход картины на 2022 год.

Игра "Подземелье драконов" была выпущена в 1974 году и адаптирована в 2000 году компанией New Line в виде фильма с Джереми Айронсом в главной роли. Попытка оказалась неудачной: картина оказалась разгромлена кинокритиками и не привлекла особого внимания зрителей. В 2016 году сообщалось, что в новой экранизации студии Warner Bros. будет задействован актер Энсел Эльгорт, но этот проект так и не был запущен в производство из-за юридического спора о правах.

Фильм будет снят совместными усилиями компании Hasbro, eOne и Paramount. eOne будет отвечать за прокат в Канаде и Великобритании, а Paramount - на остальных рынках.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.