Критики разгромили фильм "Артемис Фаул"

Западные кинокритики разгромили приключенческий фильм студии Walt Disney "Артемис Фаул". На момент публикации данной заметки его рейтинг в системе портала Rotten Tomatoes составлял всего 14 процентов. Он был определен на основе более шести десятков отзывов.

"Любой, кто ищет подростковых фантастических приключений, может спокойно походить мимо. Здесь не на что смотреть", - считает Кевин Краст из Los Angeles Times.

"Буйный и не магический, как минимум, этот детский фильм со спецэффектами, к сожалению, не соответствует духу книг, на которых он основан", - отметил Пит Хэммонд из Deadline.

"Артемис Фаул" является усладой для глаз, в смысле обилия декораций и спецэффектов, но у него не получается сделать своих персонажей сколько-нибудь запоминающимися", - написал Дэвид Гриффин из IGN.

"Какая пустая трата времени. Сценаристы Конор МакФерсон и Хэмиш Макколл взяли не очень хорошую книгу и превратили ее в совершенно ужасный фильм", - считает Питер Дибруж из Variety.

Напомним, что изначально фильм "Артемис Фаул" планировалось выпустить в прокат, но в начале эпидемии коронавируса студия Walt Disney приняла решение отказаться от этой затеи и представить картину зрителям с помощью потокового сервиса Disney+.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.