Мел Гибсон поддержал армян в карабахском конфликте

Актёр и режиссёр высказался по поводу конфликта в Нагорном Карабахе, поддержав армянский народ. Его слова были опубликованы изданием RTVi.

«Привет. Это Мел Гибсон. С глубокой печалью узнал о недавнем обострении конфликта в армянском Арцахе. У меня много друзей армян здесь, в Соединенных Штатах Америки, и они рассказывают о своих страданиях, о потере близких. Я очень уважаю армянский народ — очень стойкий и великодушный. Ему пришлось столкнуться с огромными трудностями. Способности этих людей, как вы и я знаем, безграничны. Я молюсь за вас в эти трудные времена. И я также молюсь, чтобы было достигнуто мирное решение. И чтобы великие державы вмешались и признали сложившуюся ситуацию. Я надеюсь, что вы придете к миру. Друзья, оставайтесь сильными, продолжайте делать свое дело, и да благословит вас Бог», — говорит Гибсон.

Напомним, что в конце сентября в Нагорном Карабахе начались вооружённые противостояния между армянами и азербайджанцами. В обеих сторон сообщается о большом количестве погибших, и жертвами стали уже сотни военных и гражданских. Третье по счёту перемирие вступило в силу 26 октября.

Также ранее в Сети появился трейлер будущего проекта с Мелом Гибсоном «Охота на Санту», который станет куда более мрачной интерпретацией истории об известном герое. В фильме герой Гибсона будет спасаться от киллера и сотрудничать с военными.  

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.