Михаил Ефремов попросил прощения

 

Находящийся под следствием артист Михаил Ефремов записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова и пообещал оказать ей всю посильную помощь, если таковая будет принята. Ролик был опубликован на канале "Гражданин поэт" видеосервиса YouTube.

"Я не знал, что сказать, да, и сейчас не знаю как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу. Хотя знаю, что не простят", - сказал он. По словам Ефремова, его помощь будет не "попыткой откупиться, а попыткой искупить".

Артист признал, что "непростительно садиться по пьянке за руль" и подчеркнул, что "не намерен отмазываться, подключая свои знакомства и связи". "Это не кино. Назад не перемотаешь. Конец. Нет уже больше никакого Ефремова", - заключил он.

Напомним, что смертельное ДТП произошло 8 июня 2020 года в районе Смоленской площади в Москве. Михаил Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением своего автомобиля и допустил столкновение с другим транспортным средством, двигавшимся по встречной полосе. Водитель последнего Сергей Захаров получил тяжелые травмы и позже скончался в больнице. Ефремов был отправлен под домашний арест до 9 августа.

 

 
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.