Мультфильм "Вперед" возглавил домашний прокат

Анимационный фильм студии Pixar под названием "Вперед" возглавил американский прокат. Как свидетельствует статистика портала Boxoffice Mojo, в свои премьерные выходные он заработал 40 миллионов долларов. Это один из худших стартовых результатов в истории студии.

Эксперты отмечают, что на общий настрой зрителей большое влияние оказывает активно освещаемое в СМИ распространение коронавируса. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года совокупные сборы на выходных упали сразу на 50 процентов.

На втором месте оказался фантастический триллер "Человек-невидимка", заработавший в свои вторые выходные еще 15 миллионов долларов. Мировые сборы проекта, стоимость которого оценивается в весьма скромную сумму - семь миллионов долларов, уже приблизились к 100 миллионам долларов.

Третье место заняла драма студии Warner Bros. "Вне игры", главную роль в которой исполнил Бен Аффлек. Ее сборы в первый уик-энд составили всего восемь с половиной миллионов долларов. При производственном бюджете в 25 миллионов долларов и столь посредственном старте картине будет нелегко добиться прибыльности.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.