Названы возможные стартовые сборы "Чудо-женщины 2"

 

Экранизация комиксов DC "Чудо-женщина 2: 1984" может стартовать в международном прокате с результатом 60 миллионов долларов. Такой прогноз делает издание Deadline, опираясь на данные о динамике продажи билетов на различных рынках. Самые большие надежды создатели картины возлагают на Китай, однако, несмотря, на большой успех кинопроектов местного кинопроизводства, перспективы голливудских фильмов там предсказуемы с известной долей погрешности.

Напомним, что первая серия стартовала в Китае с результатом 38 миллионов долларов и заработала к завершению проката чуть больше 90 миллионов долларов. Однако в тот период времени у "Чудо-женщины" не было конкурентов местного производства, тогда как в декабре 2020 года они будут. Положительным фактором для сиквела станет подавляющее доминирование в кинотеатрах IMAX, 90 процентов которых будут знакомить зрителей с продолжением приключений принцессы амазонок.

К завершению текущей недели "Чудо-женщина 2" будет демонстрироваться на 32 рынках, исключая столь важные для всех экранизаций комиксов Германию, Францию, Италию и Нидерланды, которые вновь ввели жесткие карантины. Также не работаю большинство кинозалов Великобритании.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.