Netflix продлил "Люцифера" на последний сезон

Потоковый сервис Netflix объявил о продлении сериала "Люцифер" на шестой сезон. Соответствующий анонс был опубликован на официальной странице компании в социальной сети Twitter. "Черт попутал нас сделать это снова. "Люцифер возвращается в шестой и последний раз. В самый-самый последний", - утверждалось в посте.

Напомним,что изначально шоу производилось каналом Fox, но в 2018 году оно было внезапно закрыто, перед началом съемок четвертого сезона его его решил приобрести Netflix. Все это время исполнители ключевых ролей поддерживали кампанию в социальных сетях, проходившую под хэштегом #SaveLucifer.

Съемки нового сезона были остановлены в марте 2020 года, когда Всемирная организация здравоохранения объявила о начале пандемии коронавируса нового типа.

Проект "Люцифер" основан на серии комиксов компании Vertigo. В центре сюжета сам князь тьмы, который оказывается на Земле и помогает детективу из полицейского управления Лос-Анджелеса. В шоу задействованы Том Эллис, Лорен Джерман, Кевин Алехандро, Д.Б. Вудсайд, Лесли-Энн Брандт, Скарлет Эстевез и другие артисты.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.