Netflix запустил в работу несколько сериалов по «Assassin’s Creed»

Стриминговый сервис анонсировал разработку сразу нескольких многосерийных проектов по известной серии игр «Assassin’s Creed». Как сообщает Deadline, Netflix выпустит игровой, анимационный и аниме-сериалы, в основу которых лягут сюжеты из игровой вселенной. Разработчик игр Ubisoft тоже в деле — кино- и телевизионные подразделения компании примут участие в производстве.

Напомним, что «Assassin’s Creed» впервые вышла в 2007 году, став большим хитом, получившим множество продолжений. В центре сюжета — многолетняя борьба между ассасинами и тамплиерами, которые провозглашают разные ценности. При помощи «Анимуса» игроки путешествуют в прошлое, где становятся участниками главных противостояний обеих сторон в разные периоды истории, а также ищут артефакты под названием «Части Эдема».

Стриминговый сервис не является первопроходцем в попытках экранизировать серию. В 2017 году в прокат вышла картина в главной роли с Майклом Фассбендером, который исполнил роль Каллума Линча — нового персонажа, незнакомого поклонникам игр. Однако фильм не сумел стать финансовым хитом.

Другие подробности будущих проектов пока неизвестны.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.