«Ну, статуэточка же!»: Лолита Милявская поразила стройной фигурой на юбилее Армана Давлетярова

13 августа генеральному директору музыкального телевизионного канала «Муз-ТВ» исполнилось 50 лет. Мужчина встретил свой очередной день рождения, что называется, с размахом. Шоу на празднике Армана Давлетярова вели Николай Басков и Лолита Милявская. А в качестве приглашенных гостей оказались многие звезды, среди которых можно было увидеть Ани ЛоракСергея ЛазареваПолину Гагарину и других.                                                    

Несколько часов назад в профиле «Инстаграма» Лолиты появился снимок вместе с руководителем первого музыкального канала страны. Стройная фигура Милявской, разодетой в длинное черное вечернее платье поразила поклонников артистки.

«Ну, статуэточка же!», «Лолита, какая же вы все-таки невероятная!», - написали фанаты. Не остались в стороне и звезды. «Красавица наша! Хорошо погуляли!», - написала Алёна Жигалова, «Прекрасно выглядите», - отметила Ирина Безрукова, «Лолик, ты просто огонь!», - сделала комплимент коллеге Валерия.

Сама же Лолита, наконец, была рада увидеть такое большое количество звезд в одном месте. Она заявила, что на празднике артисты, наконец, позволили себе обняться и поцеловаться, поскольку все давно соскучились друг по другу. Отдельное спасибо Милявская выразила самому виновнику торжества, которого еще раз поздравила с юбилеем, но уже соцсетях.

 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.