Оля Полякова и Дзидзьо закончили съемки новой комедии "Звезды по обмену"

Команда проекта вернулась к работе, приостановленной из-за карантина.

Украинские исполнители Оля Полякова и Дзидзьо завершили съемки в новой украинской комедии "Звезды по обмену".

Съемки фильма начались в феврале этого года, но в марте из-за эпидемиологической ситуации съемочная группа должна была поставить их на паузу. Однако как только ограничительные меры были смягчены, команда вернулась к кинопроцессу. Конечно, придерживаясь всех санитарно-гигиенических норм.

Главные роли сыграли Оля Полякова и Михаил Хома, он же Дзидзьо. Имена других актеров пока что не раскрываются.

Также стоит отметить, что Оля Полякова выступила в проекте не только как актриса, но и как продюсер.

Я всегда выступала в роли сопродюсера всех своих работ. Поэтому совру, если скажу, что опыт продюсера для меня новый. Однако фильмы, художественно-развлекательные, комедийные полнометражные я еще не снимала. И безусловно, это уникальный опыт, тем более, когда на съемочной площадке такая команда. В фильме "Звезды по обмену" я кем только не была: мужчиной, женщиной, главной звездой – и это сочетание ролей для меня было впервые. И мне понравилось! Хотя, конечно, мир кино очень отличается от мира сцены: ты постоянно работаешь на будущее, а твои зрители только когда-то там придут в кинотеатры. Но я уверена, что наш дуэт с Михаилом и работа всей команды понравится украинцам, и они будут смеяться так же, как мы на съемках. Ибо, поверьте, мы сняли нашумевшую комедию
заверила Полякова

"Звезды по обмену" стали одним из немногих кинопроектов, съемки которого завершились во время пандемии коронавируса. И теперь начинается длительный и интересный процесс постпродакшена.

Напомним, что "Звезды по обмену" – это семейная комедия, которая рассказывает о непростых отношениях непримиримых соперников – звезд шоу-бизнеса Оли Маляковой и Фомы Михайловского. Они неожиданным образом оказываются в телах друг друга, и, чтобы вернуть свою жизнь, должны решить семейные и романтические проблемы своего оппонента. А еще – на личном опыте понять, что гендерные стереотипы – это просто мифы.

Премьеру "Звезд по обмену" запланировано на новогодние праздники 2020/21 года. 

 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.