«Поступь хаоса» получила дату релиза

Многострадальный sci-fi фильа «Поступь хаоса» с Томом Холландом и Дэйзи Ридли выйдет в американских кинотеатрах 22 января 2021 года. Об этом сообщило издание Deadline.

Изначально проект режиссёра Дага Лаймана («Грань будущего») должен был выйти 1 марта 2019 года, однако был отправлен на пересъёмки, так как продюсеров не устраивал итоговый результат. «Поступь» основана на романе Патрика Несса «The Knife of Never Letting Go». По сюжету, в тоталитарном мире из населения земли остались только мужчины, тогда как женщины погибли от неизвестного вируса. Мужчины колонизировали чужую планету и теперь слышат мысли чужих через специальный шумовой поток — так государство Нового мира контролирует их поведение. Главный герой Тодд (Холланд), единственный мальчик среди мужчин, узнаёт, что есть место абсолютной тишины, и после шокирующего открытия начинает сражаться за истину.

Помимо Холланда и Ридли, в фильме снялись: Мадс Миккельсен, Демиан Бишир, Синтия Эриво, Ник Джонас, Дэвид Ойелоуо и др. В пересъёмках Лайману помогал Феде Альварез, постановщик хорроров «Зловещие мертвецы: Чёрная книга» и «Не дыши». Дата выхода «Поступи» в России пока неизвестна.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.