Продюсер "Чужого" представил сценарий пятой серии

Продюсер фильма "Чужой" и его продолжения Уолтер Хилл подготовил 50-страничный сценарий пятого фильма про ксеноморфов с кислотой вместо крови. Об этом рассказала в беседе с корреспондентами издания Empire Online исполнительница роль Эллен Рипли Сигурни Уивер.

Актриса призналась, что не знает планов студии 20th Century Fox, касающихся новых идей Хилла. "Ридли повел серию в другом направлении. Может быть, Рипли уже выполнила свою миссию и заслуживает отдых", - прокомментировала она.

Напомним, что разговоры о съемках пятой части знаменитой серии идут не первый год. Своими идеями на этот счет делился с поклонниками и руководством студии Fox южноафриканский режиссер Нил Бломкэмп. Несмотря на то, что он представил детализированные концепты и заручился согласием самой Уивер, а также некоторых иных участников оригинальных кинолент, его версия так и не получила "зеленый свет".

Режиссер Ридли Скотт убедил руководство студии в необходимости экранизации его сценариев. Результаты оказались совершенно неубедительными. Так, фильм "Чужой: Завет" при производственном бюджете в 100 миллионов долларов собрал в мировом прокате лишь 240 миллионов долларов, то есть едва окупил затраты на съемки.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.