Роберт Дауни мл. пообещал шестилетнему герою сюрприз

Исполнитель роли Железного человека в киновселенной Marvel Роберт Дауни мл. решил последовать примеру своего коллеги Криса Эванса и поддержать юного героя Бриджера Уокера, спасшего свою младшую сестру от собаки. Актер записал видеообращение, в котором пообещал мальчику "сюрприз".

"Бриджер, ты просто рок-звезда. Меня зовут Роберт Дауни мл. и я играю роль Тони, то есть являюсь давним приятелем Кэпа. Я слышал, он собирается прислать тебе щит? Я сделаю кое-что получше. Ты звякни мне в свой следующий день рождения. У меня для тебя будет нечто особенное. Увидимся. Кстати, я дал обещание, а обещание сокрушит любой щит", - сказал он.

Напомним, что шестилетний Бриджер стал известен всем США после того, как его родители рассказали в Instagram, как их сын вступил в неравную схватку со злобной собакой, напавшей на его младшую сестру. Мальчик получил многочисленные ранения, к счастью, не угрожавшие его жизни. Врачам пришлось наложить ему 90 швов.

История привлекла внимание Криса Эванса, который пообщался с мальчиком и пообещал прислать ему настоящий щит Капитана Америки. Позже юного героя поддержал и исполнитель роли Человека-паука Том Холланд.

 

 

 

 
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.