Самые ожидаемые экранизации 2020 года

Самое время набросать собственный график премьер. В топе самых ожидаемых фильмов 2020 года имеются долгожданные сиквелы, свежие экранизации и даже ряд оригинальных картин. Какие фильмы стоит ждать в 2020 году?

12 марта в украинский прокат выходит фантастический боевик "Бладшот" с Вином Дизелем в главной роли. Как обычно, его персонаж лыс, вооружён и очень опасен. Картина Дэйва Уилсона расскажет о погибшем солдате Рэе Гаррисоне, получившем второй шанс. Технокорпорация RST с помощью передовой технологии воскрешает главного героя, превращая его в практически неуязвимого, бессмертного супервоина Бладшота. Единственное, чего не хватает Гаррисону, это свобода, потому что армия живущих в нём наноботов принадлежит компании, которая держит своего бойца на коротком поводке.

Апрель будет за 25-м фильмом о Джеймсе Бонде "007: Не время умирать". По сюжету картины агент Джеймс Бонд решает отойти от дел и отдохнуть на Ямайке. Но сотрудник ЦРУ Феликс Лейтер просит его принять участие в расследовании исчезновения ученого.

30 апреля выходит долгожданный блокбастер Marvel со Скарлетт Йоханссон "Чёрная вдова". Шпионский экшен-триллер, который положит начало Четвёртой фазе киновселенной Marvel, посвящён прошлому профессиональной наёмницы и связанному с ним масштабному заговору.

13 мая мировая премьера (дата премьеры в Украине уточняется) продолжения хорора "Пила", которая получила подзаголовок "Спираль" О сюжете практически ничего неизвестно, что, возможно, и к лучшему. Главные роли в триллере исполнили Сэмюэл Л. Джексон и Крис Рок. Режиссером выступил Даррен Линн Боусман.

Также в 2020 году ожидается приключенческий боевик "G.I. Joe: Атака кобры 3". Это третья глава зрелищной экшн-франшизы о военном отряде G.I.Joe, который оснащен фантастическим оружием и техникой. Элитные бойцы вступают в битву с международными злодеями, угрожающими разрушить мир.

Лето подарит зрителям глобальный шпионский триллер "Тенет" с захватывающим сюжетом, действие которого происходит в семи разных странах. Режиссером выступил Кристофер Нолан, а роли сыграли Элизабет Дебики, Роберт Паттинсон, Джон Дэвид Вашингтон и другие.

23 июля в прокат выходит приключенческий боевик "Флэшпойнт", где по сюжету физик-ядерщик Барри Аллен в ходе неудачного научного эксперимента подвергается облучению ядохимикатами и приобретает поразительные способности – передвигаться быстрее скорости света. Осознав свою суперсилу, Барри берет псевдоним "Флэш" и решает посвятить себя борьбе с преступностью.

Осень подарит зрителю "Веном 2" – американский супергеройский фильм режиссёра Энди Сёркиса с Томом Харди в главной роли. Написать сценарий было поручено Келли Марсел.

4 ноября анонсирована премьера предстоящего фильма Marvel Studios "Вечные" режиссера Хлои Чжао. Участие в проекте также примут Анджелина Джоли и Кумэйл Нанджиани, звезды "Игры престолов" Ричард Мэдден и Кит Харингтон, Сальма Хайек и др. "Вечные" были придуманы Джеком Кирби и появились в комиксах в 1976 году. Согласно мифологии, они были созданы в результате экспериментов, которые проводили миллионы лет назад бессмертные боги Целестиалы. Вечные практически бессмертны, как и их создатели, и неуязвимы для всех видов оружия. Они обладают множеством сверхъестественных способностей. 

12 марта "Бладшот"
 

12 марта "Бладшот"

 
9 апреля "007: Не время умирать"
 

9 апреля "007: Не время умирать"

 
30 апреля "Чёрная Вдова"
 

30 апреля "Чёрная Вдова"

 
13 мая мировая премьера фильма "Пила"
 

13 мая мировая премьера фильма "Пила"

 
Ожидается "G.I. Joe: Атака кобры 3"
 

Ожидается "G.I. Joe: Атака кобры 3"

 
16 июля "Тенет"
 

16 июля "Тенет"

 
23 июля "Флэшпойнт"
 

23 июля "Флэшпойнт"

 
2 октября "Веном 2"
 

2 октября "Веном 2"

 
4 ноября "Вечные"
 

4 ноября "Вечные"

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.