Сборы "Чудо-женщины 2" обрушились на родине

 

Экранизации комиксов DC "Чудо-женщина 2: 1984" не удалось вернуть американских зрителей в кинотеатры. Как свидетельствует статистика издания Deadline, во вторые выходные сборы фильма в Северной Америке упали сразу на 67 процентов и составили всего 5,5 миллиона долларов.

Совокупные мировые сборы достигли 118 миллионов долларов, и это означает, что проект все еще чрезвычайно далек от окупаемости. Утверждается также, что американские абоненты потокового сервиса HBO Max продолжают сталкиваться с техническими трудностями при просмотре "Чудо-женщины 2". В социальных сетях по-прежнему много жалоб на отказы и ошибки стриминга.

Эксперты полагают, что финальные домашние сборы сиквела составят около 40 миллионов долларов. Если этот сценарий будет реализован на практике, то это будет означать, что "Чудо-женщина 2" значительно отстанет от фантастического триллера "Довод", финишировавшего с 57 миллионами долларов.

Тем временем, рейтинг проекта в системе портала Rotten Tomatoes упал до 60 процентов. Если он снизится еще на один пункт, то фильм получит сертификат "гнилой", присоединивший в иным экранизациям комиксов DC с подобным результатом.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.