Съемки "Черного Адама" по комиксам DC отложены

Киностудия NewLine не собирается приступать в 2020 году к съемкам фильма "Черный Адам", основанного на комиксах DC. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, в лучшем случае они смогут начаться в середине 2021 года, то есть на год позже, чем планировалось изначально.

Таким образом, не сможет быть выдержан и анонсированный ранее студией Warner Bros. прокатный график картины. Ей релиз был намечен на 22 декабря 2021 года. Официальные представители студии пока не прокомментировали ситуацию.

Напомним, что съемки должны были стартовать весной, однако из-за вспышки коронавируса нового типа оказались отложены. Позже исполнитель главной роли Дуэйн Джонсон утверждал, что он начнутся в конце лета.

 

Джонсон признавал, что этому проекту уже более 10 лет, но он по-прежнему относится к нему с большим воодушевлением. "Мы начали обсуждать фильм еще в 2008 году, так что это потребовало терпения от всех нас как партнеров, ну, и я стал совсем другим человеком и актером, чем был 10 лет назад", - говорил он в одном из интервью. Полный актерский состав ленты на момент написания данной заметки не объявлялся.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.