Сериал «Касл-Рок» о героях Стивена Кинга закрыли после второго сезона

Hulu принял решение не продлевать сериал-антологию «Касл-Рок» на третий сезон и закрыл его после второго. Напомним, что в основе сюжета лежат произведения Стивена Кинга. Сообщается, что у сервиса изначально не было планов на возвращение с новым сезоном, и закрыть сериал было решено уже давно.

Действие проекта разворачивается в небольшом городке штата Мэн, где обитают разные персонажи из романов Стивена Кинга. Именно здесь разворачивается действие таких произведений писателя, как «Мёртвая зона», «Мешок с костями», «Куджо», «Человек в чёрном костюме» и других.

Сериал вышел в 2018 году. Первый сезон начался с самоубийства начальника Шоушенка, после чего в закрытом крыле тюрьмы находят молодого человека. Никто не знает его имени, а сам он просит помощи у адвоката Генри Дивера. Тот возвращается в родной Касл-Рок, чтобы разгадать историю заключённого. Одну из главных ролей сыграл Билл Скарсгард.

Во втором сезоне, премьера которого состоялась уже более года назад, зрители узнают историю безумной медсестры Уилкс из «Мизери», которая скрывается о властей и переезжает в Касл-Рок. В главной роли предстала Лиззи Каплан.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.