Скончался создатель журнала Hustler Ларри Флинт

В возрасте 78 лет ушёл из жизни известный американский издатель Ларри Флинт. Он был основателем и владельцем порнографического журнала Hustler. О смерти сообщил его брат Джимми Флинт. Затем издание TMZ опубликовало информацию, что Флинт скончался от сердечной недостаточности.

Любители кино могут знать Ларри Флинта благодаря фильма Милоша Формана 1996 года. Он поставил байопик «Народ против Ларри Флинта» о его жизни в 1970-1980-е годы. Главную роль в нём исполнил Вуди Харрельсон, а сама лента взяла главную награду Берлинского кинофестиваля.

Ларри Флинт родился в 1942 году. Когда ему было 32 года, он основал журнал Hustler. Несколько десятилетий его имя было одним из главных в индустрии развлечений. Также Флинт был известен своими левыми политическими взглядами. В частности, он пообещал вознаграждение в 10 млн долларов тому, кто предоставит информацию, которая поможет привести к импичменту Дональда Трампа.

В 1978 году Флинта ранил расист Джон Пол Франклин, когда в Hustler появились межрасовые фотографии. С тех пор издатель передвигался на коляске.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.