Слух: Эмма Стоун сыграет Гвен Стэйси в «Человеке-пауке 3»

Эмма Стоун может вернуться к роли Гвен Стэйси — но в изменённом амплуа. По словам инсайдеров, актриса готовится примерить костюм Женщины-паука.

О кастинге Стоун впервые упомянул блогер Дэниэл Рихтман на платформе Patreon. Официально ни Sony, ни Marvel информацию не подтвердили. Потенциальное возвращение состоится в «Человеке-пауке 3» с Томом Холландом и Джейми Фокс (Электро).

Стоун исполняла роль Гвен Стэйси в двух частях «Нового Человека-паука» с Эндрю Гарфилдом. Сам Гарфилд и Тоби Магуайр также могут вернуться к образам Питера Паркера. Сюжет фильма будет задействовать так называемую Вселенную пауков (Spider-Verse).

Женщина-паук впервые была представлена читателям комиксов Marvel в 2014 году. Она получила те же способности, что и Питер Паркер, после укуса радиоаткивного паука. Кроме них, у героини есть возможность путешествовать сквозь мультивселенную.

Стоун недавно завершила съёмки в диснеевской «Стервелле». В начале 2021 года она приступит к производству масштабной исторической драмы «Вавилон» от режиссёра Дэмиэна Шазелла.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.