Тринадцатый фестиваль ирландского кино пройдет в четырех городах России

С 11 по 22 марта в Москве, Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске пройдут показы 13-го Фестиваля ирландского кино в рамках ежегодной IRISH WEEK.

В этом году организаторы фестиваля готовят лучшие новые полнометражные фильмы и сборники короткого метра: комедийный «Чисто ирландский юмор», смесь черной комедии и хоррора «Ирландское темное» и анимационный сборник для взрослых «Фантазии из Ирландии».

Фильмом открытия фестиваля станет «Пара нормальных». Показ пройдёт в киноцентре «Октябрь», а картину лично представит ирландский актёр Барри Уорд.

Также в программу полного метра вошли: комедия «Дикие» с кинофестиваля Sundance, вестерн «Вечно молодой» с Эмилем Хиршем и Джоном Кьюсаком, черная комедия «В тихом омуте», роуд-муви «Родственник поневоле», дебют режиссёра и сценариста Тома Салливана — историческая драма «Остров безумия», комедийный хоррор «Грэбберсы» и мистический фильм «Другой».

В рамках фестиваля пройдут встречи с приглашенными режиссёрами и актерами из Ирландии.

Все показы пройдут на языке оригинала с субтитрами. Подробнее о программе 13-го Фестиваля ирландского кино можно узнать на сайте. 

Фестиваль проводится при поддержке проекта КАРО.Арт.

 

 

 

 

 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.