Вигго Мортенсен сыграет в трагикомедии про Вьетнам

Вигго Мортенсен и режиссер Питер Фаррелли продолжат сотрудничество. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, они объединят усилия для создания основанной на реальных событиях трагикомедии студии Skydance Media.

В основе картины произведение под названием "The Greatest Beer Run Ever: A True Story of Friendship Stronger Than War". В центре сюжета герой по имени Донахью, который в 1967 году совершает путешествие из Нью-Йорка в охваченный войной Вьетнам, чтобы выпить пива со своими друзьями, находящимися в действующей армии.

Сценарий фильма подготовит Брайан Хэйес Карри, работавший с Фаррелли и ранее. Сроки реализации этого проекта пока не уточняются.

Напомним, что фильм "Зеленая книга" был представлен зрителям в 2018 году. Он оказался чрезвычайно успешен в прокате, собрав более 300 миллионов долларов при производственном бюджете всего в 23 миллиона долларов. Лента также претендовала на ряд престижных профессиональных наград и в итоге была признана Американской Киноакадемией лучшим фильмом года. Сам Мортенсен также претендовал на "Оскар". Фаррелли получил золотую статуэтку за сценарий.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.