Выход фильма о Джеймсе Бонде вновь отложен

Юбилейный эпизод "бондианы" - "Не время умирать" вновь лишился объявленной ранее даты релиза. Согласно информации на официальном сайте, вместо апреля 2021 года, зрители, возможно, смогут оценить на большом экране труды создателей картины 8 октября. Причина ревизии прокатного графика не уточняются, но очевидно, что она объясняется продолжающейся на Западе пандемии коронавируса.

 

Напомним, что изначально фильм "Не время умирать", в котором последний раз роль агента 007 исполнил Дэниел Крэйг, предполагалось выпустить в прокат весной 2020 года, но вспышка заболевания и введение ограничительных мер заставила его создателей пересмотреть график и отложить старт до осени, а затем и до весны 2021 года. Отметим также, что традиционно экранизации произведений об агенте 007 выходили в мировой прокат в ноябре.

Ранее появилась информация о том, что инвесторы проекта настаивают на очередном изменений прокатного графика. По их мнению, основную аудиторию фильмов про Джеймса Бонда составляют представители старших поколений зрителей, а именно они менее всего склонны возвращаться в кинотеатры в ближайшем будущем.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.