"Зеленый фонарь" станет сериалом на HBO Max

 

Потоковый сервис HBO Max запускает в производство сериал по мотивам комиксов о Зеленом Фонаре. По сведениям издания The Hollywood Reporter, автором сценария и продюсером шоу назначен Сет Грэм-Смит, работавший над такими фильмами, как "Мрачные тени" и "Президент Линкольн: Охотник на вампиров".

Ожидается, что первый сезон шоу будет состоять из десяти часовых эпизодов. За съемки будут отвечать Berlanti Productions и Warner Bros. Television.

 

Создатели описывают шоу как сагу, охватывающую десятилетия и разные галактики, в которой будут представлены множество Зеленых Фонарей, своего рода галактических полицейских, которые патрулируют известную и неизвестную вселенную. Естественно, сериал сосредоточится прежде всего на земных фонарях, вроде Гая Гарднера, Джессики Круз, Саймона База и Алана Скотта, также найдется место и инопланетным Фонарям, таким как любимый фанатами Киловог, а также Синестро, бывший Фонарь, теперь ставший злодеем.

Отметим, что Скотт - оригинальный Зеленый Фонарь, впервые представленный в 1940-х годах в серии All-American Comics #16. В последнее десятилетие он считается персонажем нетрадиционной сексуальной ориентации.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.