Жена Хью Джекмана в деталях рассказала о сексуальной ориентации актера

Как ни странно, но в прессе часто появляются материалы о том, что красавчик Хью Джекман на самом деле любит мужчин, а не женщин. Расставить все точки над "і" решила его жена Деборра-Ли Фернесс, с которой они вместе уже более 20 лет.

В эфире шоу "Anh's Brush With Fame" 64-летняя актриса рассказала, что на самом деле ее очень веселят заголовки, в которых журналисты утверждают, что ее возлюбленный - гей.

Деборра-Ли искренне заявила, что это абсолютная ложь, поэтому она даже не реагирует на подобные вещи. Однако, все-таки эта ситуация немного раздражает ее.

Это неправильно. Это то же самое, если бы кто-то сказал Элтону Джону, что он натурал. Я думаю, его бы это разозлило.– поделилась жена Хью.

Женщина добавила, что мужчина с такой мощной сексуальной энергией просто не может быть геем. Также она отметила, что ее бесит, когда люди говорят, что ей повезло с любимым, потому что он настоящий жеребец.

По словам Фернесс, они с Джекманом находятся на том уровне отношений, когда уже не пытаются выяснить - кто лучше.

Влюбленные признают, что каждый из них имеет свои недостатки и преимущества, поэтому не стоит говорить так, будто кто-то из них вытащил счастливый билет. Их счастливый брак - это большая работа над собой и наличие настоящих чувств.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.