Звезда "Робокопа" объяснил провал новой версии

 

Исполнитель главной роли в фантастическом боевике "Робокоп" 2014 года выпуска Юэль Киннаман объяснил неудачу попытки перезапуска. В беседе с корреспондентами издания The Playlist актер отметил, что создатели картины не поняли базовой концепции оригинала.

"Мне кажется, что мы не приняли во внимание то, что фанаты любили в первом "Робокопе". А нам следовало отдать этому должное. И я думаю, что продюсеры, режиссеры и я в том числе действительно не понимали, как это сделать правильно. Я думаю, что получился по-настоящему солидный фильм, просто он не вписывался в концепцию "Робокопа", - сказал он.

По словам Киннамана, это был его первый крупный полнометражный проект, поэтому он не мог оказывать влияние на его структуру. "Мне пришлось подавить все свои инстинкты во время съемок. А я думал: "Почему я ношу черный костюм? Это вообще не имеет никакого смысла", - добавил он.

Напомним, что фильм сумел заработать в мировом прокате 242 миллиона долларов при бюджете в 100 миллионов. В 2019 году сообщалось, что очередную попытку перезапуска совершит южноафриканский режиссер Нил Бломкэмп. Но с тех пор проект так и не сдвинулся с мертвой точки.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.