Звезда «Вечных» рассказал, что в фильме будет болливудский музыкальный номер

В Сети появляется всё больше новых подробностей о грядущем релизе Marvel. Так, исполнитель одной из главных ролей Кумэйл Нанджиани поделился, что в «Вечных» зрителей ждёт настоящий болливудский номер с песнями и танцами. Он уточнил, что тому есть вполне логическое объяснение.

По словам Нанджиани, действие картины по большей части развернётся в современном мире, где Вечные адаптировались к жизни среди людей. Тогда его герой решает, что идеальным прикрытием для него станет карьера в Болливуде. Несмотря на то, что защитники Земли должны вести себя тихо, он становится крупнейшей индийской звездой.

Ранее Кумэйл поделился фотографиями, демонстрирующими его физическую форму, в которую актёр привёл себя ради роли. Сейчас он также рассказал, что на протяжении месяцев ему пришлось осваивать мастерство болливудского танца, что также оказалось сложным физическим упражнением.

Кроме того, со слов Нанджиани стало известно, что в фильме практически не будет сцен, снятых на фоне хромакея, так как создатели пользовались в основном практическими спецэффектами.

Картина ожидается в прокате 5 ноября.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.