Актриса из сериала «Баффи» обвинила Джосса Уидона в абьюзе на съемках. Её поддержала Сара Мишель Геллар

Благодаря стараниям Рэя Фишера другие знаменитости также решили высказаться об абьюзивном и оскорбительном поведении режиссёра Джосса Уидона. Харизма Карпентер, сыгравшая Корделию Чейз в сериалах «Баффи — истребительница вампиров» и «Ангел», написала большой пост, в котором рассказала, как ужасно себя вёл постановщик по отношению к актёрам на площадке.

По словам Карпентер, Уидон находил своё поведение забавным, тогда как у неё нарастала тревожность и она чувствовала себя лишённой всяких прав. Кроме того, его поведение усилило течение хронического заболевания, с которым актриса борется до сих пор. Она также призналась, что шоураннер постоянно грозился уволить её, комментировал её вес, когда та была беременна, а также настраивал актёров друг против друга, чтобы они боролись за его внимание.

В итоге после родов Харизму всё же уволили из проекта, и последующие 20 лет ей не хватало смелости рассказать всю правду про Уидона миру, но Рэй Фишер сильно вдохновил актрису. Сам он репостнул заявление Карпентер и призвал всех поддержать её.

Поддержка проследовала без промедлений. Актрисы из сериала «Баффи» Сара Мишель Геллар, Мишель Трахтенберг и Эмбер Бенсон подтвердили слова Карпентер.

Геллар написала в своём Instagram, что хоть и гордится тем, что её имя ассоциируют с Баффи Саммерс, всё же не хочет быть связанной с Джоссом Уидоном. Она сказала, что не станет делать своих заявлений, так как сконцентрирована на семейной жизни и выживании в пандемии, но полностью поддерживает всех жертв абьюза.

Представители Уидона пока не прокомментировали ситуацию.

 
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.