Анонсировано возобновление съемок фильма "Миссия невыполнима 7"

Создатели фильма "Миссия невыполнима 7" намерены вернуться к работе в сентябре 2020 года. Об этом со ссылкой на ассистента режиссера Тома Гормли сообщает издание Deadline. По его словам, в первую очередь речь будет идти о съемках на открытом воздухе и лишь затем - в павильонах.

Если этот график удастся выдержать, то все работы будут завешены в апреле или мае 2021 года. По словам Гормли, авторы проекты не намерены отказываться от своих планов - снять фильм в различных странах. Он уверен, что обнародованные ранее британским правительством новые правила обеспечения безопасности на съемках вполне выполнимы и позволят возобновить производство всем голливудским студиям.

Напомним, что съемки "Миссии невыполнимой 7" должны были проходить в Италии в феврале 2020 года, но из-за вспышки коонавируса нового типа их пришлось остановить и отложить на неопределенный срок. Из-за конфликта съемочных графиков от участия в картине был вынужден отказаться Николас Холт, которому изначально была предложена роль главного антагониста.

Релиз седьмой серии шпионского боевика перенесен на ноябрь 2021 года Главную роль исполнит Том Круз.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.