Биллу Мюррею угрожают судом из-за песни в рекламе одежды. Адвокаты назвали его рубашку уродливой

В это сложно поверить, но всеми обожаемый Билл Мюррей нажил себе врагов. Музыкальная группа The Doobie Brothers осталась недовольна тем, что актёр использовал их песню Listen to the Music в рекламе своей линии одежды для гольфа.

Адвокаты музыкантов обратились с официальным предупреждением к компании актёра William Murray Golf, в котором выразились не самым формальным языком.

«Это отличная песня. Уверен, вы согласитесь, потому что вы продолжаете использовать её в вашей рекламе одежды для гольфа Zero Hucks Given. Тем не менее, учитывая, что вы ничего не заплатили за её использование, может, переименуете компанию в Zero Bucks Given (здесь используется игра слов с названием компании, что переводится дословно “Не заплатили ни доллара”, — прим.ред.)», — написано в заявлении.

Адвокаты также посмеялись над участием Мюррея в фильмах про кота Гарфилда, а в довершении назвали его рубашки «ужасно уродливыми».

Адвокат компании William Murray Golf Александр Йоффе ответил на предупреждение, также в шутливой форме, признавшись, что они вместе с Биллом Мюрреем являются большими фанатами творчества группы, и органично вставил названия песен в свой ответ.

«Во-первых, спешу воздать вам должное за то, что назвали закон легкомысленным во времена, когда нашей стране и всему миру очень не хватает смеха», — начал в ответе Александр Йоффе.

Он также добавил, что смущён комментарием о «не фешенебельности» рубашек, так как его гардероб состоит из одежды фирмы на 75%. Затем он процитировал Билла Мюррея, который всегда говорил, что чем более ты расслаблен, тем больше ты можешь преуспеть, а также посоветовал вместо вражды начать подготовку к шоу The Doobie Brothers по случаю их 50-летия в 2021 году.

 
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.